- Сбор : Набухшие,но еше не раскрывшееся почки.Срезают и для того ,что бы на их месте росли редкие и более крупные чем обычно листья и почки.
- Частичная фиксация и периодическое прожаривание : в 2 этапа.До удаления влаги до 40% и следом до 70%.При этом чайный лист нагревается и готовится к следующему этапу.
- Томление и частичная ферментация : Заворачивают в пергамент,тряпку или мешок. Укладывают в бамбуковые корзины.И оставляют в течение с 1 - 1.5 суток . Чайный лист начинает окислятся , бродить , желтеть . Затем достают прожаривают и снова заворачивают на 2-3 суток.
- Сортировка : производится для классификации чая.
Заваривание при t 80-90 С
Заваривание методом Пин Ча . Так же можно в стеклянных стаканах.
Попить и в дальнейшем купить этот чай можно заказав: